сброс пароля

Ваши результаты поиска
Базы отдыха
||

1.8 / 5. 4

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Частный сектор Море Роз Железный Порт

Частный сектор Море Роз Железный Порт
  • Курорт: Железный Порт
  • Регион:
  • Адрес: Ул. Мира 65/2
  • Телефон: +3806620 показать
  • Расстояние до моря: 5-10 мин
  • Цена от: 100 грн.
  • Последнее обновление: 17 февраля 2022 года
  • ID: 37796

Описание

1.8
(4)

Цены 2022 года, Частный сектор «Море роз» Железный Порт

Тип номера
Стоимость проживания с человека в сутки
Июнь
Июль Август
2х местный
эконом
90 грн. 110 грн. 110 грн.
3х местный
эконом
80 грн. 100 грн. 100 грн.
4х местный
однокомнатный
70 грн. 90 грн. 90 грн. 

Железный порт, частное домовладение «Море роз»
Предлагаем вам отдых на берегу чёрного моря. Наш гостеприимный дом расположен в 10 минутах ходьбы от моря. На территории расцветает около 50 кустов роз от сиреневого до темно-бордового оттенков, можевельник, цветы и другие зелёные насаждения. Запах ароматов цветов и морской воздух создают неповторимую атмосферу для отдыха. Вечером розарий подсвечивется фонарями под старинку.
Все комнаты одноэтажной постройки. Комнаты предусмотрены на 2-4х человек. Для приготовления пищи имеются 3 кухни, укомплектованные холодильниками, газ. плитами, микроволновками, чайниками и всем необходимым. В шаговой доступности рынок, 5 мангалов, есть мангал и беседка где можно приготовить шашлыки и отдохнуть. Перед комнатами есть место, где можно посидеть на пенечках и бровках.
Для удобства отдыхающих организованы 3 душевых кабины и подогревом воды бойлерами и 3 туалета. Комнаты обустроены вентиляторами.
У нас тихо и много свободного места, что способствует насыщенному отдыху на море, оздоровлению в уединении с природой.

1.8 / 5. 4

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Адрес
Адрес: Ул. Мира 65/2
Страна: Украина
Дополнительная информация
Рынок: 5 мин.
Ж/д вокзал : Херсон
Пляж: песчаный
Документы для поселения : паспорт
Как добраться : Автобусом, маршруткой с Хесрона в Железный Порт
Аэропорт: Херсон
Автовокзал: 70 м.
Автобусная остановка: 50 м.
Продуктовый магазин : от 5 м.
Мин до моря: 5-10 мин
В стоимость входит: проживание, WI-FI
Расчетное время : выезд- 10:00, заезд в 12:00
Скидки: по договоренности
Гор/хол. вода : круглосуточно
Условия питания: Кухня на 4 номера
Номера: с общими удобствами
Удобства
WI-FI
Автопарковка
Беседки
Мангал

На карте

4 отзыва о “Частный сектор Море Роз Железный Порт

  • Мила
    на 16.08.2021

    Прочитавши Ваши отзывы, я не согласна это эконом клас,хозяева по мере возможности старались,прият ные люди,да были проблемы с горячей,но хозяин Сергей быстро устранял эту проблему,летние души работают без перебоев,прекра сный двор с ростущими божествиными розами ,с кустами можевельника.Св ет отключали во время грозы и не более.Мы отдохнули не плохо,так как это эконом клас.

    Ответить
  • Алена
    на 11.08.2021

    Такого негативного осадка у нас ещё не было. Бытовые проблемы по поводу перебоя с водой(ее всегда нет когда она нужна), отключением света, отсутствием уборки в месте приема пищи(это общая беседка,где места всем не хватает и когда идёт дождь течет со всех щелей),нет обычного веника подмести в комнате,из обещанных трех мангалов только один и тот аж за домом(стоишь в очереди),за машину во дворе надо платить отдельно, хочешь вентилятор-плат и(хотя на сайте все это предлагалось бесплатно), из трёх обещанных кухонь только две, чайник утром не поймать (всего два на всю базу).По дорожке под домом мешают ходить торчащие во все стороны побеги винограда и т.д.Да это все можно пережить.НО!Там есть Хозяин Сережааа!Это нечто.Контролир уется каждое ваше передвижение,вп лоть до съеденного и выпитого за день.Где переставили стул, почему не закрыли дверь.И делать будете все так, как я сказал, потому что я Хозяин!!! Обходите этот дом десятой дорогой если хотите нормально отдохнуть.

    Ответить
  • Игорь
    на 10.08.2021

    Цены не соответствуют прайсу. Половина из предлагаемого отсутствует. Вода с перебоями,горяч ей так и не дождались.Отсут ствует детская площадка.За стоянку машины и вентилятор надо платить дополнительно.К рыша в беседке,где принимаете пищу течет во время дождя на столы, на людей и на лампочку. Хозяин Сережа не даёт проходу, везде лезет со своими замечаниями и пожеланиями, контролирует ваши продукты в холодильнике и количество выпитого.Постоя нно навязывает свое мнение и говорит,что мы должны делать. Как он скажет так надо делать,потому что он хозяин.За чайником утром очередь.Веника чтобы подмести в комнате песок-нет.Осадо к после отдыха негативный, хочется уехать раньше времени. Второй раз туда не приезжает никто. Не советую эту базу для отдыха.

    Ответить
  • Алена
    на 08.08.2021

    Не советую!!! Вода с перебоями, горячей практически нет, свет выбивало, хозяин находится с вами на протяжении всего времени суток — все под контролем, что положил в холодильник и сколько, что ел,что пил и сколько. Детям играть негде, вместо детской площадки растут несколько кустов розы и не дай Бог туда зайдет ребенок. Но хозяин Сережа редкостный экземпляр, просто ходит по пятам и рассказывает что вам надо делать, когда ложится спать и сразу дожить на место если что-то вынес из кухни. Больше мы сюда не приедем и другим не будем советовать.хуже го отдыха и не придумать.

    Ответить

Оставьте свой отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Макс.размер файла: 5 МБ. Вы можете загрузить: изображение, видео, другое. Перетащите файлы сюда

от 100 грн. за сутки
x